 |
「さかな物語」(登録商標名)
各魚種共に一片の切身サイズのスタンダードを50〜100gとして生産しております。
切身形態以外に骨取りフィレーも御用意しており、お客様のご要望サイズにも応じております。 下記に業務用の「10切入タイプ」と市販用の「一切個包装タイプ」を紹介致します。
|
 |
 |
病院食、学校・産業給食、みそ漬け等漬け魚その他加工原料用、量販店のインストアー加工用
一般小売用には、個包装タイプも紹介しております。 |
 |
 |
神港魚類のパートナーとして生産を委託している生産加工会社を紹介します。
 |
 |
ISO9001認証(2009年取得)
HACCP認証(2006年取得) |
 |
 |
 |
Trang Seafood Products Public Co., Ltd. |
 |
 |
 |
 |
HACCP認証(1999年取得)
GMP(1999年取得) |
 |
 |
|
 |
 |
※商品シリーズ名 「さかな物語」は、神港魚類(株)の登録商標です。
( 商標第4732186号 ) |
 |
 |
 |
10切入タイプ |
 |
規格 ・荷姿は全商品共通
100G/切・・・10切×5袋×2合,80g/切・・・10切×6袋×2合,70G/切・・・10切×7袋×2合,60G/切・・・10切×8袋×2合,50g/切・・・10切×10袋×2合 |
品名:アカウオ切身 |
 |
主な原料産地:アイスランド |
商品の特徴:
イルミンガー海域の色目の良い原料を使用しております。 |
品名:サバ切身 |
 |
主な原料産地:ノルウェー |
商品の特徴:
主に巻網船で漁獲された脂の乗ったサバを使用しております。 |
品名:サワラ切身 |
 |
主な原料産地:中国 |
商品の特徴:
寒サワラ(秋〜冬)を使用しております。 |
品名:マアジ切身 |
 |
主な原料産地:ニュージーランド |
商品の特徴:
産卵前の3〜6月にかけて漁獲したものを使用しております。 |
品名:マダラ切身 |
 |
主な原料産地:ロシア |
商品の特徴:
タラの旨みを落とさないように鮮度の良い釣り物に限定しております。 |
品名:秋鮭切身 |
 |
主な原料産地:日本 北海道 |
商品の特徴:
北海道道東の沖合いで獲れたものを使用しております。 |
品名:カラスガレイ切身 |
 |
主な原料産地:北大西洋 |
商品の特徴:
旨みの増す秋に獲れた肉厚のものを使用しておりま す。 |
 |
1切入個包装タイプ |
 |
品名:骨取りアカウオ切身 |
 |
原料産地:アイスランド |
規格:90G/切 |
荷姿:1切×30袋×2合 |
品名:骨取りサバ切身 |
 |
原料産地:ノルウェー |
規格:100G/切 |
荷姿:1切×30袋×2合 |
品名:骨取りサワラ切身 |
 |
原料産地:中国 |
規格:100G/切 |
荷姿:1切×30袋×2合 |
品名:骨取りマアジ切身 |
 |
原料産地:ニュージーランド |
規格:100G/切 |
荷姿:1切×30袋×2合 |
|
 |
 |
商品の規格,価格,その他のお問合せについては、下記にて受け付けさせて頂いております。
神港魚類(株)冷凍部 冷凍一課
TEL:078-672-7021
FAX:078-651-9623 |